Магнитная обработка воды с помощью магнитного преобразователя МПВ MWS

12.11.2015

Никому уже сейчас не нужно объяснять, зачем нужен фильтр для воды - купить хотя бы самый простой кувшинный случалось практически каждому из нас. Люди, которые заботятся о своем здоровье, идут дальше и устанавливают у себя дома более современные и эффективные системы фильтрации. А если вы хотите при этом сэкономить и продлить срок эксплуатации бытовых приборов, вам будет крайне полезна магнитная обработка воды с помощью преобразователей МПВ MWS.

МПВ MWS как фильтры для очистки воды столь популярны в нашей стране по причине того, что они позволяют избежать появления накипи, а в замкнутой системе также делают водную среду более мягкой, выводя из ее состава с помощью фильтра грубой очистки вредные соли. В настоящий момент магнитные фильтры для воды практически не имеет альтернатив: ионообменные фильтры вредны для окружающей среды, а мембранные методы чересчур требовательны к исходным составам жидкостей.

Что следует знать о магнитной обработке воды

Купить магнитный фильтр для воды (преобразователь МПВ MWS) значит обзавестись действительно эффективным устройством, способном избавить чайники, газовые котлы и водонагреватели от накипи, а вас – от проблем с волосами и кожей. Сам по себе преобразователь МПВ MWS представляет собой совокупность нескольких мощных и постоянных магнитов. Перпендикулярное магнитному воздействию передвижение жидкости позволяет выводить из ее состава вредные соли, которые в противном случае оседают на стенках оборудования, со временем выводя его из строя.

Современные производители предлагают два типа магнитных фильтров для воды - электромагнитные варианты и версии на основе постоянных магнитов. Механизм работы приборов обоих видов примерно одинаков: они являются инициаторами структурной перестройки водной среды. При этом объяснений данному процессу может быть два:

  1. Магнитное поле влияет на структуры воды, что предотвращает отложение солей.
  2. Структурная перестройка самих молекул соли видоизменяется таким образом, что накипь выходит на поверхность, не нанося вреда системе.

Где используется магнитная обработка воды

В настоящее время купить фильтр для очистки воды магнитного типа можно во многих специализированных магазинах. Эти устройства востребованы среди простых россиян, а в промышленных отраслях и без них и вовсе не обойтись. К примеру, немалое распространение эти приборы приобрели в котельных, а также на металлургических предприятиях. В свою очередь, многомодульные модели таких преобразователей могут стоить достаточно дорого, однако ничто не мешает нашим согражданам приобретать не менее эффективные фильтры для очистки воды.

Среди разнообразия сфер применения фильтров для жесткой воды, купить которые на сегодняшний день желает все большее число отечественных потребителей, следует выделить следующие: бытовое применение – стиральные и посудомоечные машины, – использование магнитных устройств в колодцах и скважинах, установка приборов на промышленном оборудовании.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Стандартная серия для защиты против известкового отложения и для удаления существующего налета в трубах. Способствуют формированию защитной оксидной пленки на стенках труб, защищающей от коррозии. Область применения: коттеджи, небольшие жилые дома, промышленное и специальное применение.

* Примечания: 1. Устройство МПВ MWS Dy8 предназначено для предотвращения появления накипи и коррозии стиральных и посудомоечных машин. Устройства выполнены с присоединениями 3 /4 (Dy20) наружная и внутренняя резьбы для возможности быстрого монтажа.

НЕОМАГ
МПВ MWS ДУ8
МПВ MWS ДУ10
МПВ MWS Dy10 M

Устройства МПВ MWS с резьбовыми соединениями описание серии

Стандартная серия для защиты против известкового отложения и для удаления существующего налета в трубах. Способствуют формированию защитной оксидной пленки на стенках труб, защищающей от коррозии. Область применения: коттеджи, небольшие жилые дома, промышленное и специальное применение.

МПВ MWS Dy15
МПВ MWS Dy15 M
МПВ MWS Dy20
МПВ MWS Dy20 M
МПВ MWS Dy25

Устройства МПВ MWS с фланцевыми соединениями.

Стандартная серия для защиты против известкового отложения и для удаления существующего налета в трубах. Способствуют формированию защитной оксидной пленки на стенках труб, защищающей от коррозии. Область применения: коттеджи, небольшие жилые дома, промышленное и специальное применение.

МПВ MWS Dy 32 с резьбовыми соединениями
МПВ MWS Dy 32 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 40 с резьбовыми соединениями
МПВ MWS Dy 40 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 50 с резьбовыми соединениями
МПВ MWS Dy 50 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 65 с фланцевыми соединениями

Устройства МПВ MWS с фланцевыми соединениями.

Стандартная серия для защиты против известкового отложения и для удаления существующего налета в трубах. Способствуют формированию защитной оксидной пленки на стенках труб, защищающей от коррозии. Область применения: крупные жилые дома, промышленное и специальное применение.

МПВ MWS Dy 80 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 100 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 125 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 150 с фланцевыми соединениями
МПВ MWS Dy 200 с фланцевыми неразъемными соединениями
МПВ MWS Dy 250 с фланцевыми неразъемными соединениями
Все знают, что такое уголь - видели его много раз в костре и камине. А что такое активированный уголь?
Хотим обратить ваше внимание на то, что магнитный умягчитель предотвращает оседание накипи, но не обезвреживает воду!
Если соблюсти эти несложные правила, можно продлить период эффективной работы вашего фильтра.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»