Квартиры и коттеджи

14.04.2015 kvartiry-i-kottedzhi.jpg

МПВ MWS в квартирах и коттеджах применяется для того, чтобы в трубах горячего и холодного водоснабжения, водонагревателях, стиральных и посудомоечных машинах и подобных устройствах (сюда же относятся газовые колонки, чайники, кофеварки и т.д.) не откладывалась накипь. Более того, вода, обработанная устройствами МПВ MWS, удаляет старые отложения накипи с поверхностей труб и нагревательных элементов и предотвращает возникновение очаговой коррозии (это такие неприятные ржавые пятна, которые разъедают трубы изнутри).

После магнитной обработки уменьшается сила поверхностного натяжения воды. Именно эта сила повинна в том, что в жесткой воде при стирке тратится больше моющих средств. Теперь Вы будете расходовать меньше мыла и стирального порошка, а белье будет выглядеть как при стирке в мягкой воде.

Ваши волосы после мытья будут мягкими, а кожа не будет раздражаться.

На кафеле будет меньше пятен накипи, а те что останутся можно легко стереть влажной тряпкой. Сеточки на смесителях будут чистыми, и исчезнут как страшный сон грязные разводы в ванне и унитазе.

Удобств от применения магнитной обработки воды много, но все-таки это не умягчение воды - это физическое преобразование свойств воды. Поэтому в любом случае посоветуйтесь с нашими специалистами и они подскажут Вам наиболее оптимальное решение Вашей проблемы с водой.



Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

С самого детства ребенку нужно прививать полезные привычки. Одна из них - это правильный питьевой режим. Получать очищенную, хорошо сбалансированную воду в нужных количествах - очень важно для детского организма.

Еще в ХII веке во французской провинции Артуа появилось понятие “Артезианская вода”. Она считается наиболее полезной для человека, так как изолирована от грунтовой и наземной вод (залегает на глубине от ста до тысячи метров). Отличает ее и напорность - для добычи не нужны насосы, достаточно скважины, а избыточное давление сделает все остальное.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»