Структурированная вода в сельском хозяйстве

18.08.2017

Магнитная очистка воды используется на заводах и масштабных предприятиях с огромными котельными, с тысячелитровыми резервуарами. Но не только там! Такой метод обработки воды характерен, например, для сельского хозяйства.

Что такое структурированная вода

После магнитной очистки вода становится структурированной. Молекулы H2O можно представить в виде диполей - систем зарядов со своими силами притяжения и отталкивания. Под воздействием силы Лоренца, которая и является главной в магнитных умягчителях, эти частицы не только очищаются от примесей (это уменьшает накипь), но и выстраиваются по полюсам. Получается некая упорядоченная структура. Такая вода обладает уникальными вкусовыми качествами и приносит большую пользу всем, кто ее употребляет.

Чем структурированная вода полезна в сельском хозяйстве

Уже много лет проводятся исследования и ставятся опыты, которые призваны установить, как эта вода влияет на флору и фауну. На сегодняшний день доказана ее исключительная польза для сельскохозяйственной сферы:

  • время роста и развития (вегетативный период) растений ускоряется на 5-25 дней;
  • урожайность возрастает на 20-130% (каждая культура дает свой результат);
  • количество воды, необходимое для орошения, снижается на 7-30%;
  • у животных наблюдается снижение заболеваемости, а у растений - повышение устойчивости к погодным переменам;
  • увеличивается численность потомства у животных и улучшаются вкусовые качества продуктов сельского производства;
  • в некоторых случаях отпадает надобность в различных минеральных удобрениях и других стимуляторах, которые в дальнейшем уменьшают полезность урожая.

Как известно, животные и растения лучше чувствуют, что полезно, а что вредно. Тот факт, что и на тех, и на других вода после магнитной очистки влияет в высшей степени благотворно, доказывает ее исключительную пользу для всего живого. А значит, и для нас с вами!

Поставьте системы магнитной обработки MWS дома или на производстве и пользуйтесь здоровой структурированной водой каждый день!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Удивительно, но кипяток замерзает быстрее холодной воды. При трех основных агрегатных состояниях (лед, жидкость и пар или туман), ученые выделяют 5 состояний жидкой воды и 14 состояний льда.
Из других наших статей вы знаете о том, как важно ежедневно в достаточном количестве пить чистую воду. Сделаем акцент на слове "достаточном": врачи сходятся на объеме от полутора до двух литров, все, что больше - это лишняя нагрузка на почки.
Всем известно, что человек на 80% состоит из воды. Но далеко не все задумываются о том, как важно пополнять ее запасы. Дневная норма - около 8 стаканов в день. Больше, если вы занимаетесь спортом, болеете или являетесь кормящей мамой. А вот что случается, если систематически недополучать норму.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»