В каких случаях эффективность магнитной обработки воды снижается?

24.01.2018

Метод магнитной обработки воды давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Он используется как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в быту.

Однако есть факторы, которые негативно влияют на работу магнитных преобразователей. Какие? Напоминаем!

  1. повышение температуры воды (70-75°C и более). Данная ситуация характерна для бойлеров, водонагревателей, котлов. В таких условиях накипь может образовываться в небольших количествах, но сама ее структура будет рыхлой;
  2. установка на линии обработанной воды циркуляционных насосов;
  3. отклонение показателя скорости потока воды от рекомендованного для устройства MWS;
  4. окисление воды.

Очень важно не забывать об этих нюансах, ведь чтобы выполнять свои функции на отлично, преобразователь MWS должен правильно эксплуатироваться!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Единой нормы, сколько воды пить при занятиях спортом, не существует: все люди разные и тренировки тоже. Главное - не забывать про жидкость до, во время и после посещения спортзала.

Хорошая вода - это главное в чае. Так говорят чайные мастера. Плохой водой можно испортить даже самый качественный чайный лист. Но что значит “плохая”, и как отличить ее от хорошей?

С возрастом человеческий организм меняется: сокращается число потовых желез и объем легких, кровоснабжение почек снижается почти вполовину, у мужчин уменьшается мочевой пузырь. Все эти изменения влияют на процесс выделения воды, поэтому человек теряет потребность упортеблять положенные 2-2,5 литра. И стоит прислушаться к себе: излишки могут принести серьезные проблемы.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»