В каких случаях эффективность магнитной обработки воды снижается?

24.01.2018

Метод магнитной обработки воды давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Он используется как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в быту.

Однако есть факторы, которые негативно влияют на работу магнитных преобразователей. Какие? Напоминаем!

  1. повышение температуры воды (70-75°C и более). Данная ситуация характерна для бойлеров, водонагревателей, котлов. В таких условиях накипь может образовываться в небольших количествах, но сама ее структура будет рыхлой;
  2. установка на линии обработанной воды циркуляционных насосов;
  3. отклонение показателя скорости потока воды от рекомендованного для устройства MWS;
  4. окисление воды.

Очень важно не забывать об этих нюансах, ведь чтобы выполнять свои функции на отлично, преобразователь MWS должен правильно эксплуатироваться!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Какая вода быстрее превратится в лед - холодная или горячая? Многие из нас ответят, что холодная, ведь ей даже не нужно остывать, а горячей - нужно. Но не все так просто

Вода, в составе которой повышенное количество солей магния и кальция, считается жесткой. Их содержание в жидкости обеспечивают известняк и гипс, находящиеся в грунтах. Такая вода попадает в водопровод, а затем разрушает бытовую технику, ухудшает качество стирки и постепенно накапливается в организме человека, вызывая со временем развитие мочекаменной болезни.

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»