Омагниченная вода в медицине

14.03.2018

Несмотря на широкое распространение магнитного метода водоподготовки, распространено мнение о его ненаучности. А между тем в санаторных учреждениях по всей России активно проводятся эксперименты, которые доказывают его эффективность.

В Ростове проф. Е.В.Утехин курсами ванн успешно снижает артериальное давление, борются с болями в области сердца, снижают утомляемость, лечат нарушения сна.

В московском Центральном научно-исследовательском институте стоматологии к.м.н. Р.И.Михайлова доказала, что полоскание водой, прошедшей магнитную обработку, помогает удалять зубной камень, лечить пародонтоз и флегмоны.

Специалисты из Саратова Е.Н.Иванов и В.В.Лисин доказали позитивное воздействие такой воды на состояние больных атеросклерозом.

Многие медики сходятся во мнении, что структурированная вода улучшает проницаемость клеточных мембран, снижает уровень холестерина, нормализует артериальное давление, стимулирует обмен веществ, оздоравливает почки, оказывает благотворный эффект на кожу при экземе и дерматитах.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Магнитная очистка воды используется на заводах и масштабных предприятиях с огромными котельными, с тысячелитровыми резервуарами.

Вода, которая течет у нас по трубам - это не просто H2O. В ней наличествует огромное количество различных примесей, в том числе и металлов. И если железа, меди или марганца здесь не так много, то кальция и магния - хоть отбавляй.

Далеко не все понимают реальную опасность жесткой воды. Ее даже считают полезной из-за высокого содержания кальция. Кальций - это хорошо, только чтобы восполнить суточную норму таким способом, нужно выпить несколько тысяч стаканов. Так что единственное достоинство жесткой воды - надуманное.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»