Использование MWS в квартирах и коттеджах

04.04.2017

Одна из главных функций магнитного преобразователя воды MWS - предотвращение появления накипи в трубах горячего и холодного водоснабжения, а также различных бытовых приборов. Среди них:

  • водонагреватели;
  • посудомоечные и стиральные машины;
  • газовые колонки;
  • чайники;
  • кофеварки и т.д.

Вода, обработанная устройствами MWS, способствует удалению старых отложений накипи с поверхностей труб и нагревательных элементов, а также борется с очаговой коррозией (так называют ржавые пятна, разъедающие трубы изнутри).

Отдельно стоит сказать о силе поверхностного натяжения воды - под воздействием MWS она уменьшается, а значит снижается расход моющих средств (мыла, стирального порошка) и белье становится более мягким и приятным на ощупь.

Как страшный сон исчезнут из вашей памяти пятна от накипи на кафеле и разводы на сантехнике! Магнитная обработка воды сделает вашу жизнь комфортнее. Попробуйте и убедитесь сами!

Подробную консультацию по приобретению, установке и эксплуатации устройств MWS вы можете получить у наших специалистов.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»