Магнитный умягчитель воды и обстоятельства, снижающие его эффективность

19.04.2017

Магнитный умягчитель воды - это высокотехнологичное устройство, которое позволяет решить проблему накипи и тем самым защитить технику от поломки. Но существуют некоторые обстоятельства, которые могут помешать MWS продемонстрировать все свои возможности.

Начнем с того, что вода, которая обработана магнитным способом, при длительном хранении (3-5 дней) в какой-либо емкости теряет некоторые из своих положительных свойств. Однако такая ситуация скорее гипотетическая - чаще всего вода используется в течение 8-24 часов.

Также на эффективность метода магнитной обработки могут негативно влиять следующие факторы:

  • высокая турбулентность или воздействие внешнего магнитного поля (в насосах);
  • сохранение воды при высокой температуре в течение длительного периода времени (в накопительных водонагревателях);
  • падение давления (в вакуумных- или вспомогательных насосах);
  • окисление (в охладителях).

Исправить ситуацию и достичь максимально возможного эффекта в большинстве случаев помогает установка дополнительного устройства для магнитной обработки воды. За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам!

Получается, что из-за воздействия некоторых внешних физических факторов эффективность магнитной обработки воды может быть не стопроцентной, но это скорее исключение, чем правило - в большинстве случаев магнитный преобразователь воды MWS позволяет достичь превосходных результатов. Еще один весомый аргумент в пользу этой технологии - ее экономичность. Ведь устройство работает без использования каких-либо химикатов и не требует дополнительных затрат электроэнергии.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

С самого детства ребенку нужно прививать полезные привычки. Одна из них - это правильный питьевой режим. Получать очищенную, хорошо сбалансированную воду в нужных количествах - очень важно для детского организма.

Еще в ХII веке во французской провинции Артуа появилось понятие “Артезианская вода”. Она считается наиболее полезной для человека, так как изолирована от грунтовой и наземной вод (залегает на глубине от ста до тысячи метров). Отличает ее и напорность - для добычи не нужны насосы, достаточно скважины, а избыточное давление сделает все остальное.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»