Магнитный преобразователь воды MWS - предотвратит появление накипи!

22.02.2017

Установка магнитного преобразователя воды MWS гарантирует, что всей бытовой технике, а также трубам будет обеспечено отсутствие накипи.

Что же такое накипь и чем она вредна? Накипь представляет собой налет, состоящий в большей степени из солей магния и кальция, который образуется из-за многократного нагревания и испарения воды. В первую очередь речь идет, конечно, о жесткой воде, перенасыщенной этими самыми солями.

Накипь может возникать как на бытовых приборах - внутри электрических чайников, стиральных и посудомоечных машин, так и в трубах холодного и горячего водоснабжения. Соответственно, накапливаясь, она приводит к поломкам. При этом накипь - лишь верхушка айсберга! Бороться нужно с первопричиной - жесткой водой. Ведь от нее страдает не только бытовая техника, но и организм человека. Доказано, что жесткая вода вредит сердечно-сосудистой и пищеварительной системам, ухудшает минеральный и водно-солевой баланс, а также приводит к развитию мочекаменной болезни.

Магнитные преобразователи воды существенно снижают негативное воздействие жесткой воды на здоровье, а также препятствуют образованию накипи на бытовых приборах и в трубах. Подарите себе и окружающим комфорт и безопасность!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Удивительно, но кипяток замерзает быстрее холодной воды. При трех основных агрегатных состояниях (лед, жидкость и пар или туман), ученые выделяют 5 состояний жидкой воды и 14 состояний льда.
Из других наших статей вы знаете о том, как важно ежедневно в достаточном количестве пить чистую воду. Сделаем акцент на слове "достаточном": врачи сходятся на объеме от полутора до двух литров, все, что больше - это лишняя нагрузка на почки.
Всем известно, что человек на 80% состоит из воды. Но далеко не все задумываются о том, как важно пополнять ее запасы. Дневная норма - около 8 стаканов в день. Больше, если вы занимаетесь спортом, болеете или являетесь кормящей мамой. А вот что случается, если систематически недополучать норму.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»