Магнитный преобразователь воды MWS - предотвратит появление накипи!

22.02.2017

Установка магнитного преобразователя воды MWS гарантирует, что всей бытовой технике, а также трубам будет обеспечено отсутствие накипи.

Что же такое накипь и чем она вредна? Накипь представляет собой налет, состоящий в большей степени из солей магния и кальция, который образуется из-за многократного нагревания и испарения воды. В первую очередь речь идет, конечно, о жесткой воде, перенасыщенной этими самыми солями.

Накипь может возникать как на бытовых приборах - внутри электрических чайников, стиральных и посудомоечных машин, так и в трубах холодного и горячего водоснабжения. Соответственно, накапливаясь, она приводит к поломкам. При этом накипь - лишь верхушка айсберга! Бороться нужно с первопричиной - жесткой водой. Ведь от нее страдает не только бытовая техника, но и организм человека. Доказано, что жесткая вода вредит сердечно-сосудистой и пищеварительной системам, ухудшает минеральный и водно-солевой баланс, а также приводит к развитию мочекаменной болезни.

Магнитные преобразователи воды существенно снижают негативное воздействие жесткой воды на здоровье, а также препятствуют образованию накипи на бытовых приборах и в трубах. Подарите себе и окружающим комфорт и безопасность!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

С самого детства ребенку нужно прививать полезные привычки. Одна из них - это правильный питьевой режим. Получать очищенную, хорошо сбалансированную воду в нужных количествах - очень важно для детского организма.

Еще в ХII веке во французской провинции Артуа появилось понятие “Артезианская вода”. Она считается наиболее полезной для человека, так как изолирована от грунтовой и наземной вод (залегает на глубине от ста до тысячи метров). Отличает ее и напорность - для добычи не нужны насосы, достаточно скважины, а избыточное давление сделает все остальное.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»