Магнитная водоподготовка в промышленности

07.03.2018

Проблемная комиссия Минздрава России рекомендует внедрение магнитных умягчителей в системы водоподготовки на предприятиях.

В процессе омагничивания воды за счет совпадения собственных колебаний и частоты силы Лоренца происходит фазовый переход второго рода: вода меняет свою структуру, сохраняя при этом агрегатное состояние. Структурированная таким образом, она приобретает уникальные физико-химические и биологические характеристики.

Ее использование в технологических установках на порядок повышает их эффективность: она ускоряет и оптимизирует протекание процессов седиментации, коагуляции, экстракции, фильтрации и других. А некоторые, напротив, замедляет: например, коррозию и образование биологических и минеральных отложений. Что естественным образом уменьшает затраты на эксплуатацию, обслуживание и ремонт оборудования, продлевая период его беспроблемной и экономичной работы.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

С самого детства ребенку нужно прививать полезные привычки. Одна из них - это правильный питьевой режим. Получать очищенную, хорошо сбалансированную воду в нужных количествах - очень важно для детского организма.

Еще в ХII веке во французской провинции Артуа появилось понятие “Артезианская вода”. Она считается наиболее полезной для человека, так как изолирована от грунтовой и наземной вод (залегает на глубине от ста до тысячи метров). Отличает ее и напорность - для добычи не нужны насосы, достаточно скважины, а избыточное давление сделает все остальное.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»