Магнитная очистка технической воды - выгодно и экологично

14.12.2017

Очистка технической воды с помощью магнитов сегодня широко используется в промышленности. Еще бы! Ведь это выгодно и экологично.

Накипь в основном образуется в процессе эксплуатации таких приборов, как: охладители, бойлеры, котлы. Магнитные преобразователи MWS можно включать в состав практически любых устройств. В процессе магнитной обработки воды не используются химические реагенты, а значит нет отрицательного влияния на окружающую среду. Кроме того, так как удаляется накипь, снижающая теплопроводность любого материала, расход электроэнергии оптимизируется.

При проектировании систем обработки воды следует учитывать, что на эффективность магнитного воздействия влияет множество факторов - состав и температура воды, давление, скорость потока и так далее.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Магнитная очистка воды используется на заводах и масштабных предприятиях с огромными котельными, с тысячелитровыми резервуарами.

Вода, которая течет у нас по трубам - это не просто H2O. В ней наличествует огромное количество различных примесей, в том числе и металлов. И если железа, меди или марганца здесь не так много, то кальция и магния - хоть отбавляй.

Далеко не все понимают реальную опасность жесткой воды. Ее даже считают полезной из-за высокого содержания кальция. Кальций - это хорошо, только чтобы восполнить суточную норму таким способом, нужно выпить несколько тысяч стаканов. Так что единственное достоинство жесткой воды - надуманное.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»