Преимущества использования магнитной обработки воды в сельском хозяйстве

02.03.2018

Практика монтажа магнитных умягчителей в водных системах сельхозпредприятий подтверждает изменение физико-химических свойств воды после обработки. Биологические и технологические показатели такой воды заметно улучшаются, что прямым образом влияет на все процессы и дает возможность оптимизировать расходы.

При обработке почвы от вредителей и болезней благодаря омагниченной воде дозировка растворов удобрений снижается в два раза. Она лучше и быстрее проникает в корни растений, а дождевание огородов при заморозках защищает посевы и урожай не только от легкого мороза, но и сильных заморозков.

Магнитная обработка воды:

  • снижает затраты на орошение;
  • позволяет сократить расход минеральных удобрений;
  • нейтрализует патогенные бактерии в почве;
  • способствует обессоливанию засоленных почв;
  • сокращает вегетативный период растений;
  • стимулирует рост и повышает урожайность сельскохозяйственных культур;
  • в животноводстве: снижает риск заболеваний скота, улучшает яйценоскость птиц и качество молока.

Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»