Купить магнитный преобразователь - значит помочь своему организму!

17.01.2017

Общеизвестно, что для поддержания здоровья человек ежедневно должен выпивать не менее полутора литров воды. С одним важным условием - эта вода должна быть чистой и мягкой. Жесткая - то есть перенасыщенная солями кальция и магния - вода вредна не только для бытовой техники! И вы наверняка задумывались об этом, вычищая накипь из чайника.

Чем же опасна жесткая вода? Согласно данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, она:

  • ухудшает водно-солевой обмен;
  • нарушает минеральный баланс организма;
  • вредит пищеварительной системе;
  • провоцирует появление мочекаменной болезни;
  • способствует развитию сердечно-сосудистых патологий;
  • способна замедлять рост скелета у детей.

Конечно, некоторое количество солей необходимо для нормальной работы организма, но воду с опасным для здоровья уровнем минерализации потребляет порядка 28% населения страны! А покрывающий трубы осадок еще сильнее ухудшает ее качество. Один из наиболее эффективных способов снизить негативное воздействие жесткой воды на здоровье - купить магнитный преобразователь - устройство, которое меняет структуру солей и препятствует их отложению как на поверхности труб, так и в организме человека.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»