Купить магнитный преобразователь воды = продлить срок службы стиральной машины

03.03.2017

Сложно представить современный дом без стиральной машины. Ее поломка - настоящая головная боль для любой хозяйки. Как же избежать этой неприятной ситуации? Купить магнитный преобразователь воды MWS!

Благодаря ему на нагревательных элементах устройства не образуется известковый слой (со временем приводящий к поломке), а уже существующая накипь постепенно разрушается. Ее частицы оседают на дне фильтра грубой очистки или смываются в дренаж.

Устройства магнитной обработки воды позволяют использовать электроэнергию более эффективно и ощутимо увеличивают срок службы бытовой техники. Еще один интересный факт - преобразователь MWS уменьшает силы поверхностного натяжения воды, соответственно, расход моющих средств, ополаскивателей и умягчителей существенно снижается (экономия составляет порядка 30 %).

Конечно, функционал магнитных преобразователей воды этим не ограничивается. Более подробную информацию о них вы всегда можете получить у наших менеджеров!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Удивительно, но кипяток замерзает быстрее холодной воды. При трех основных агрегатных состояниях (лед, жидкость и пар или туман), ученые выделяют 5 состояний жидкой воды и 14 состояний льда.
Из других наших статей вы знаете о том, как важно ежедневно в достаточном количестве пить чистую воду. Сделаем акцент на слове "достаточном": врачи сходятся на объеме от полутора до двух литров, все, что больше - это лишняя нагрузка на почки.
Всем известно, что человек на 80% состоит из воды. Но далеко не все задумываются о том, как важно пополнять ее запасы. Дневная норма - около 8 стаканов в день. Больше, если вы занимаетесь спортом, болеете или являетесь кормящей мамой. А вот что случается, если систематически недополучать норму.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»