Как жесткость воды влияет на качество стирки?

16.11.2017

Каким бы ваш стиральный порошок ни был продвинутым, а машинка - высокотехнологичной: все без толку, если в трубах течет вода низкого качества. Ведь она не просто размачивает загрязнения и вспенивает моющие средства, но и передает энергию тепла. Да, да! Вода влияет на процесс стирки целиком.

Жесткой называют воду, в которой содержатся соли щелочноземельных металлов (кальций, магний) в большом количестве. Если стирать в такой воде долгое время, будет образовываться накипь, которая способствует поломкам бытовой техники и сокращению ее срока службы. И это уже не говоря о том, что повышенная жесткость воды приводит к увеличению расхода стирального порошка и слишком быстрому износу материи - вещи становятся грубыми, неприятными на ощупь, на них появляется желтоватый налет.

Хотите, чтобы ваша любимая одежда сохраняла презентабельный внешний вид даже после множества стирок? Устанавливайте преобразователь воды MWS!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Единой нормы, сколько воды пить при занятиях спортом, не существует: все люди разные и тренировки тоже. Главное - не забывать про жидкость до, во время и после посещения спортзала.

Хорошая вода - это главное в чае. Так говорят чайные мастера. Плохой водой можно испортить даже самый качественный чайный лист. Но что значит “плохая”, и как отличить ее от хорошей?

С возрастом человеческий организм меняется: сокращается число потовых желез и объем легких, кровоснабжение почек снижается почти вполовину, у мужчин уменьшается мочевой пузырь. Все эти изменения влияют на процесс выделения воды, поэтому человек теряет потребность упортеблять положенные 2-2,5 литра. И стоит прислушаться к себе: излишки могут принести серьезные проблемы.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»