Как жесткость воды влияет на качество стирки?

16.11.2017

Каким бы ваш стиральный порошок ни был продвинутым, а машинка - высокотехнологичной: все без толку, если в трубах течет вода низкого качества. Ведь она не просто размачивает загрязнения и вспенивает моющие средства, но и передает энергию тепла. Да, да! Вода влияет на процесс стирки целиком.

Жесткой называют воду, в которой содержатся соли щелочноземельных металлов (кальций, магний) в большом количестве. Если стирать в такой воде долгое время, будет образовываться накипь, которая способствует поломкам бытовой техники и сокращению ее срока службы. И это уже не говоря о том, что повышенная жесткость воды приводит к увеличению расхода стирального порошка и слишком быстрому износу материи - вещи становятся грубыми, неприятными на ощупь, на них появляется желтоватый налет.

Хотите, чтобы ваша любимая одежда сохраняла презентабельный внешний вид даже после множества стирок? Устанавливайте преобразователь воды MWS!


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»