Как выпивать по два литра воды в день?

11.04.2018

В день нужно выпивать полтора-два литра воды. Обязательное условие - она должна быть чистой, то есть чай, кофе и газировка не считаются.

Как же научить себя пить столько, сколько нужно?

  1. Свяжите питье с каким-то действием. Например, пробуждение - один стакан воды, прогулка - второй. Так это войдет в привычку, и вам не придется заставлять себя.
  2. Начинайте понемногу. Не вынуждайте себя выпить сразу три стакана, если вам не хочется и половины. Дайте организму привыкнуть к полноценному потреблению жидкости.
  3. Держите воду под рукой. Если рядом с вами постоянно будет бутылка или графин, вы никогда не забудете попить. Это неизменно работает!
  4. Пробуйте новое. Для разнообразия добавляйте в воду мед, лимон или имбирь. Так вкуснее!
  5. Пейте, когда хотите есть. Люди часто путают жажду с голодом. Есть такая формула “Меньше еды - больше воды”. Это поможет избавиться от обезвоживания и в то же время нормализовать вес.

От воды зависят не только самочувствие и здоровье, но и настроение, внешний вид, сила и выносливость. Пейте достаточно воды, и ваш организм обязательно скажет вам спасибо.


Другая статья

Возврат к списку

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Какая вода быстрее превратится в лед - холодная или горячая? Многие из нас ответят, что холодная, ведь ей даже не нужно остывать, а горячей - нужно. Но не все так просто

Вода, в составе которой повышенное количество солей магния и кальция, считается жесткой. Их содержание в жидкости обеспечивают известняк и гипс, находящиеся в грунтах. Такая вода попадает в водопровод, а затем разрушает бытовую технику, ухудшает качество стирки и постепенно накапливается в организме человека, вызывая со временем развитие мочекаменной болезни.

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»