Новости

Магнитный умягчитель воды - это высокотехнологичное устройство, которое позволяет решить проблему накипи и тем самым защитить технику от поломки.
Давайте разберемся, как магнитный фильтр для воды влияет на водонагреватели - новые и находящиеся в эксплуатации.
Одна из главных функций магнитного преобразователя воды MWS - предотвращение появления накипи в трубах горячего и холодного водоснабжения, а также различных бытовых приборов.
Хотите, чтобы система водоснабжения в вашем доме функционировала исправно? Поможет магнитная обработка воды!

Так называемый магнитный фильтр для воды MWS (а точнее - ее преобразователь) функционирует с использованием Силы Лоренца.

Магнитные преобразователи воды весьма востребованы в промышленности.

Такие устройства могут включаться в состав любых установок, которые подвержены образованию накипи в ходе эксплуатации. Причем не потребуются никакие химические реагенты и затраты электроэнергии.

Сегодня мы рассмотрим плюсы и минусы различных методов водоподготовки и расскажем, чем магнитная обработка воды от накипи лучше химического умягчения.

Сложно представить современный дом без стиральной машины. Ее поломка - настоящая головная боль для любой хозяйки. Как же избежать этой неприятной ситуации? Купить магнитный преобразователь воды MWS!

Как улучшить качество воды в доме и решить проблему накипи раз и навсегда? Купить магнитный преобразователь MWS!
Установка магнитного преобразователя воды MWS гарантирует, что всей бытовой технике, а также трубам будет обеспечено отсутствие накипи.
Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Как пить воду так, чтобы спасти свой организм от воздействия жары и не допустить переутомления и обезвоживания?

С самого детства ребенку нужно прививать полезные привычки. Одна из них - это правильный питьевой режим. Получать очищенную, хорошо сбалансированную воду в нужных количествах - очень важно для детского организма.

Еще в ХII веке во французской провинции Артуа появилось понятие “Артезианская вода”. Она считается наиболее полезной для человека, так как изолирована от грунтовой и наземной вод (залегает на глубине от ста до тысячи метров). Отличает ее и напорность - для добычи не нужны насосы, достаточно скважины, а избыточное давление сделает все остальное.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»