Новости

Мы уже немало рассказывали о магнитной очистке воды. Но удивительные свойства магнитов востребованы и во многих других областях.
По запросу «магнитный фильтр» сервис «Яндекс.Маркет» выдает более 300 результатов. А значит, спрос на магнитные преобразователи воды стабильно высок. В чем же секрет их успеха?
Наряду с магнитными системами очистки воды в моду вошли и электромагнитные фильтры. Какому прибору отдать предпочтение?
Сложно переоценить достоинство магнитного умягчителя воды, если знаешь, что представляет из себя накипь и насколько она опасна для человека и приборов домашнего обихода. Так что же это такое?

Магнитные фильтры - это один из самых доступных и эффективных способов борьбы с жесткостью воды и сохранения бытовых приборов от накипи. Такой способ очистки имеет ряд явных преимуществ перед, например, химическим. Попробуем разобраться, чем же магнитный фильтр для воды так привлекателен.

Техническая вода не употребляется в пищу, не контактирует с продуктами и в целом ее составу и качеству предъявляют менее жесткие требования, нежели к питьевой воде. Зачем же очищать и умягчать техническую воду?

В прошлый раз мы начали рассказывать вам о грамотном выборе и монтаже устройств MWS. Отметим еще несколько важных моментов:

Итак, вы решили попробовать метод магнитной очистки воды в действии и хотите приобрести устройство MWS. Существует несколько правил, касающихся выбора и монтажа этих изделий.

Накипью называют отложения химических элементов в теплообменных аппаратах. Главная причина ее образования - жесткая вода, которая мало того, что отрицательно влияет на бытовую технику, так еще и вредит здоровью людей.

Магнитная очистка воды - это выгодно. Не нужно закупать химические реагенты, расходовать электроэнергию. Именно поэтому такой метод востребован в промышленности.

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»