Новости

Вы - владелец салона красоты? Стоит задуматься над тем, чтобы установить магнитный преобразователь воды MWS. Почему?

Каким бы ваш стиральный порошок ни был продвинутым, а машинка - высокотехнологичной: все без толку, если в трубах течет вода низкого качества.

Преобразователи MWS создаются на основе постоянных магнитов. Почему так?

Есть несколько причин:

Мы уже не раз говорили, что преобразователь MWS предназначен для обработки воды в потоке полем постоянных магнитов.

Магнитные преобразователи воды MWS востребованы не только в быту, но и в промышленности - например, на металлургических предприятиях и в котельных.
Можно ли определить, что у вас из крана течет жесткая вода, не сдавая ее на анализ в лабораторию? Да! Существует несколько простых способов

Устанавливать магнитные фильтры для воды - выгодно. Этот вывод напрашивается сам собой.

Мы уже немало рассказывали вам о принципах работы магнитных фильтров для воды, сегодня же давайте погрузимся в историю и вспомним о том, как они появились.
При создании преобразователей воды MWS мы используем постоянные магниты. Почему же именно их?
Сложно найти человека, который не слышал бы о вреде накипи. Но далеко не всем доподлинно известно, что это такое.
Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»