Новости

Жесткая вода оказывает отрицательное влияние на состояние не только кожи, но и волос. Магний, железо, кальций делают ваши локоны сухими, безжизненными, невосприимчивыми к укладке. Кроме того - в жесткой воде шампунь хуже вспенивается, а это увеличивает его расход.

Множество факторов оказывают влияние на состояние нашей кожи - в том числе и состав воды, которой мы умываемся. Если она содержит слишком много солей, сальные и потовые железы забиваются, препятствуя увлажнению кожи и усвоению полезных веществ, содержащихся в уходовых средствах.

Метод магнитной обработки воды давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Он используется как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в быту.
Использование магнитных преобразователей воды - самый экологичный метод ее обработки. Почему? Давайте разбираться!
Насколько жесткая вода у вас в доме? Никогда не интересовались? А зря!

Магнитная обработка воды активно используется не только в быту и промышленности, но и в сельском хозяйстве.

Если в скважине на вашем дачном участке жесткая вода, вы можете столкнуться со множеством проблем - в первую очередь они будут связаны с образованием накипи на нагревательных элементах и последующими поломками бытовой техники.

Химводоподготовка для котельных - комплексная обработка воды, которая поступает в водогрейные и паровые котлы, специальными химическими реагентами.

Очистка технической воды с помощью магнитов сегодня широко используется в промышленности. Еще бы! Ведь это выгодно и экологично.

Владельцам прачечных и химчисток стоит задуматься об установке преобразователей MWS. Почему? Есть несколько причин!

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Об очищающей способности угля знали уже наши далекие предки - в античной Греции его использовали при изготовлении вина. Сегодня активированный уголь - главный фильтрующий агент, непременный элемент большинства систем фильтрации.
Уровень солености воды определяется в промилле (‰, одна десятая %). Если он превышает 1‰ - перед вами морская или океаническая вода, не пригодная для питья
Янар Булаг (Горящий родник) - это необычный источник в Азербайджане. Достоинств у него сразу несколько: он никогда не высыхает, вода в нем целебная и она горит
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»