Новости

Несмотря на широкое распространение магнитного метода водоподготовки, распространено мнение о его ненаучности.

Проблемная комиссия Минздрава России рекомендует внедрение магнитных умягчителей в системы водоподготовки на предприятиях.

Практика монтажа магнитных умягчителей в водных системах сельхозпредприятий подтверждает изменение физико-химических свойств воды после обработки.

Знаете ли вы, что жесткая вода может менять вкус еды и напитков?

В основе устройства - постоянные магниты высокой мощности, расположенные так, чтобы диполи воды, проходящей между магнитами, резонировали.

Как вода с повышенной жесткостью воздействует на бытовую технику и промышленное оборудование?

Жесткая вода оказывает отрицательное влияние на состояние не только кожи, но и волос. Магний, железо, кальций делают ваши локоны сухими, безжизненными, невосприимчивыми к укладке. Кроме того - в жесткой воде шампунь хуже вспенивается, а это увеличивает его расход.

Множество факторов оказывают влияние на состояние нашей кожи - в том числе и состав воды, которой мы умываемся. Если она содержит слишком много солей, сальные и потовые железы забиваются, препятствуя увлажнению кожи и усвоению полезных веществ, содержащихся в уходовых средствах.

Метод магнитной обработки воды давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Он используется как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в быту.
Использование магнитных преобразователей воды - самый экологичный метод ее обработки. Почему? Давайте разбираться!
Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично
Магнитная очистка воды используется на заводах и масштабных предприятиях с огромными котельными, с тысячелитровыми резервуарами.

Вода, которая течет у нас по трубам - это не просто H2O. В ней наличествует огромное количество различных примесей, в том числе и металлов. И если железа, меди или марганца здесь не так много, то кальция и магния - хоть отбавляй.

Далеко не все понимают реальную опасность жесткой воды. Ее даже считают полезной из-за высокого содержания кальция. Кальций - это хорошо, только чтобы восполнить суточную норму таким способом, нужно выпить несколько тысяч стаканов. Так что единственное достоинство жесткой воды - надуманное.
Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»