Новости

В день нужно выпивать полтора-два литра воды. Обязательное условие - она должна быть чистой, то есть чай, кофе и газировка не считаются.

Вода - основа всего, и её недостаток может привести к неприятным последствиям. Как проявляется обезвоживание организма?

Для производства газировки воду берут из артезианских источников - очень глубоких скважин. Она отличается особой чистотой.

Всего 2,5% из общего объема воды пригодны для питья. В основном люди используют воду из рек, озер, подземных вод и почвы, но большая ее часть сосредоточена в ледниках.

Несмотря на широкое распространение магнитного метода водоподготовки, распространено мнение о его ненаучности.

Проблемная комиссия Минздрава России рекомендует внедрение магнитных умягчителей в системы водоподготовки на предприятиях.

Практика монтажа магнитных умягчителей в водных системах сельхозпредприятий подтверждает изменение физико-химических свойств воды после обработки.

Знаете ли вы, что жесткая вода может менять вкус еды и напитков?

В основе устройства - постоянные магниты высокой мощности, расположенные так, чтобы диполи воды, проходящей между магнитами, резонировали.

Как вода с повышенной жесткостью воздействует на бытовую технику и промышленное оборудование?

Экономно
Простая установка и обслуживание
Не требует электричества
Экологично

Единой нормы, сколько воды пить при занятиях спортом, не существует: все люди разные и тренировки тоже. Главное - не забывать про жидкость до, во время и после посещения спортзала.

Хорошая вода - это главное в чае. Так говорят чайные мастера. Плохой водой можно испортить даже самый качественный чайный лист. Но что значит “плохая”, и как отличить ее от хорошей?

С возрастом человеческий организм меняется: сокращается число потовых желез и объем легких, кровоснабжение почек снижается почти вполовину, у мужчин уменьшается мочевой пузырь. Все эти изменения влияют на процесс выделения воды, поэтому человек теряет потребность упортеблять положенные 2-2,5 литра. И стоит прислушаться к себе: излишки могут принести серьезные проблемы.

Оформить заявку
Контакты
г. Москва, Нововаганьковский переулок, дом 5, строение 2
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»